Grupo pequeño de trabajo. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece de camisa blanca Manuel Mora Mora, Celedonio Ramírez Ramírez, inclinado: Chester Zelaya Goodman
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS PUBLICOS; RECTOR