Uramentación del Doctor Celedonio Ramírez Ramírez. (UNED, 1986)
Celedonio Ramírez Ramírez en el podio, atrás con camisa blanca Ricardo León Sandí, a la derecha Hernán Mora González con traje negro, se encuentran frente a la Oficina de Registro en el edificio B