Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Una persona en el podio se dirige al público en una graduación, al fondo se ven varias personas sentadas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN; DISCURSO