Muestra de uniforme. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Nidia Lobo Solera de Asuntos Estudiantiles con otra persona mostrando una camiseta deportiva del Centro Academico de Siquirres
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DEPORTE