Manual básico de procedimientos para policías del Servicio de Vigilancia Aérea del Aeropuerto Internacional de Limón, en el año 2022 - Mora Ramírez, Gabriel Eduardo (G.E. Mora R., 2023)
Este Manual de Procedimientos de Seguridad Aeroportuaria pretende ser una guía de trabajo básico para las personas funcionarias de la policía que actualmente laboran en el Servicio de Vigilancia Aérea, que han sido destacadas en el Aeropuerto Internacional de Limón en la aplicación del control en los puestos policiales de la terminal aérea