Aprovechamiento de la red social Facebook como medio de acceso y promoción a los servicios de las bibliotecas públicas de Costa Rica - Sanabria Alvarado, Cindy Priscilla (San José, Costa Rica : C.P. Sanabria A., 2021)
Mediante la especialización del área de Bibliotecología enfocada en Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC), se presenta un informe de los resultados de una investigación que busca detallar el aprovechamiento de la red social Facebook, por parte de las bibliotecas públicas de Costa Rica, como un medio de expansión de servicios, por ejemplo, cursos virtuales, sesiones de lectura, videos interactivos y demás; los cuales serán detallados y presentados en el transcurso del escrito y su aprovechamiento por parte de las bibliotecas públicas para la interacción con las personas usuarias. Se hace imprescindible fortalecer la relación entre las personas usuarias y las prestadoras de servicios bibliotecológicos. Por otra parte, se busca resaltar los modelos a seguir, junto con los datos históricos de la temática abordada, que pueden resultar beneficiosos para futuras investigaciones, priorizando el análisis en las bibliotecas públicas nacionales y la relación con las personas usuarias mediante Facebook.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Biblotecología y Nuevas Tecnologías de la información y la Comunicación) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2021
Keywords: BIBLIOTECA PÚBLICA; REDES SOCIALES; SERVICIOS; TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN (TIC)