Buenas prácticas en materia de accesibilidad en el Hotel El Guarco ubicado en la provincia de Cartago, II Semestre 2022 - Masís Zúñiga, María Fernanda (San José, Costa Rica : M.F. Masís Z., 2022)
El trabajo se conforma de tres capítulos en el cual, el primero desarrollan los aspectos introductorios como los antecedentes de la empresa, su organización, el entorno, la justificación de la escogencia temática y los objetivos de la investigación. En el segundo capítulo, se desvelan aspectos metodológicos como la sistematización de los procesos operativos y administrativos, para presentar un cronograma de las actividades por realizar y la definición de las técnicas e instrumentos para la recolección de la información. Finalmente, en el capítulo 3 se brinda el análisis y la interpretación de los datos recopilados para determinar los principales hallazgos y los resultados del diagnóstico y plantear las conclusiones y recomendaciones que puedan ser consideradas por la gerencia de empresas de alojamiento para mejorar la accesibilidad y adaptabilidad para personas con discapacidad cumpliendo sus derechos universales.
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2022.
Keywords: GESTIÓN TURÍSTICA; TURISMO SOSTENIBLE; EL GUARCO, CARTAGO