Diseño de un tour agroindustrial para Coopeagropal R.L en Laurel de Corredores, Puntarenas, II semestre 2022 - Ávila Hernández, Alejandra (San José, Costa Rica : A. Ávila H., 2022)
Trabajo Final de Graduación se presenta una propuesta de proyecto profesional orientada al desarrollo turístico enfocado en el turismo industrial, el cual se perfila como una actividad que ofrece la posibilidad de conocer el funcionamiento de una empresa, y a su vez potenciar aspectos de la cultura local. Por lo que, se contempla una investigación tratándose temas como la situación del entorno y aspectos relacionados con la empresa beneficiada con la propuesta, identificando la problemática pertinente al tema, proporcionando la información necesaria para la generación de soluciones acordes al cuestionamiento y posteriormente, la planificación del proyecto, con la finalidad de brindar una propuesta conforme con la empresa Cooperativa Agroindustrial de Servicios Múltiples de Productos de Palma Aceitera (Coopeagropal R.L.)
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2022.
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE; TURISMO SOSTENIBLE; GESTIÓN TURÍSTICA