Estrategias turísticas sostenibles para el distrito de San Jerónimo del Cantón de Moravia I semestre junio, 2022 - Velásquez Sandoval, Martín (San José, Costa Rica : M. Vélasquez S., 2022)
En el primer capítulo, se desarrolla el análisis de la situación referenciándose al entorno del distrito aspectos geográficos, históricos de infra estructura y sus atractivos presentes en la zona. En la Identificación de la problemática, se señalan las causas y los efectos del mismo, así como los objetivos del presente Trabajo Final de Graduación y concluyendo con los actores que se beneficiaran con el proyecto. El segundo capítulo identifica las alternativas de solución, en donde primero se analiza las posibles alternativas de solución al problema central y seleccionar las estrategias junto con las actividades o acciones consideradas las más óptimas y finalmente determinar los beneficios que se obtienen con las estrategias elegidas. Y en el tercer capítulo corresponde a la matriz del marco lógico, el cual conforma las actividades, los indicadores, medios de verificación y supuestos; además de la matriz de desglose de tareas y la matriz de responsabilidades.
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2022
Keywords: TURISMO SOSTENIBLE; GESTIÓN TURÍSTICA; DESARROLLO SOSTENIBLE