Análisis de la gestión del servicio de educación física y movilidad del Centro Nacional de Educación Helen Keller mediante la técnica FODA, durante la pandemia del Covid-19 entre los años 2020 al 2022 - Sánchez Pérez, Jazmín Francinie; Escuela de Ciencias Exactas y Naturales (San José, Costa Rica, : J.F. Sánchez P., 2023)
La presente investigación está dividida en varios capítulos. El primero incluye la justificación, los antecedentes internacionales, regionales y nacionales (con un máximo de tres años de antigüedad), el planteamiento del problema, la pregunta de investigación, los objetivos generales y específicos, así como los alcances y limitaciones. En el segundo capítulo se desarrolla el marco referencial, compuesto por los marcos institucional, conceptual, legal, teórico e histórico. Se definen conceptos clave como pandemia, administración en servicios, coronavirus, discapacidad, entre otros, y se mencionan leyes relevantes para respaldar la investigación. El tercer capítulo describe el tipo de investigación, el enfoque, las fuentes de información, la población, la muestra de estudio, y las técnicas de recolección y análisis de datos que se emplearán. En el cuarto capítulo se presentan y analizan los resultados obtenidos, respondiendo a los objetivos generales y específicos. Se aplica la herramienta y matriz FODA para un análisis más detallado de la situación. Con base en estos resultados, el quinto capítulo proporciona conclusiones relevantes y recomendaciones para mejorar la institución en estudio. Finalmente, en el último capítulo se propone una solución viable para el CNEHK, la cual incluye una introducción, los objetivos, el planteamiento de la propuesta y un diseño instruccional, todo basado en los hallazgos de la investigación.
Proyecto final de graduación (Licenciatura en Administración de Servicios de Salud)
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA; SERVICIO DE SALUD; PANDEMIA