Estrategias de mercadeo del Hotel Borinquen Thermal Resort, Curubandé, Liberia, Guanacaste, I semestre 2023 - Carrillo Chavarría, Nicole (Guanacaste, Costa Rica : N. Carrillo Ch., 2023)
La presente investigación analiza las estrategias de mercadeo del Hotel Borinquen para establecer oportunidades de mejora que contribuyan con su desarrollo turístico sostenible. El trabajo se divide en capítulos que describen la empresa de alojamiento desde su base organizativa hasta el contexto de su entorno turístico. Además de señalar la metodología usada para la recolección de datos que colaboran en la identificación y valoración de las estrategias de mercadeo usadas. Al final se indica los principales hallazgos, conclusiones y recomendaciones con respecto a la situación de análisis.
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2023
Keywords: GESTIÓN TURÍSTICA; TURISMO SOSTENIBLE; DESARROLLO SOSTENIBLE; MERCADEO