Valoración de los programas de animación como producto turístico del Centro Biológico las Quebradas, ubicado en el cantón de Pérez Zeledón. I semestre 2023 - Cascante Rodríguez, Yerelyn (San José, Costa Rica : Y. Cascante R., 2023)
El siguiente documento investiga la animación turística en las actividades realizadas del Centro Biológico Las Quebradas, ya que se considera relevante tener medios de interacción con el público visitante para complementar y mejorar la experiencia de su estadía en el sitio, para que; desde un enfoque económico sostenible se pueda incrementar los ingresos que se reciben por medio de la actividad turística.El objetivo de esta investigación es valorar las actividades de animación que se realizan en el Centro Biológico las Quebradas, como parte de su funcionamiento actual y formular una serie de recomendaciones de mejora de las actividades encontradas y a la vez promover la importancia de incluir un profesional, con bases académicas afines al turismo, para que las ejecute.
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2023.
Keywords: TURISMO SOSTENIBLE; GESTIÓN TURÍSTICA; PATRIMONIO TURÍSTICO; CENTRO BIOLÓGICO LAS QUEBRADAS