Experiencia del cliente en el área de recepción del Hotel Sleep Inn San José Downtown, San José, I semestre 2023 - Robles Salazar, Yanis (Y. Robles S., 2023)
La propuesta es demostrar el valor y el impacto positivo que tiene la experiencia al cliente en la sociedad moderna y como ha venido a cambiar la percepción que teníamos de servicio al cliente, incluso para los trabajadores del ámbito turístico, pues supone un cambio radical a lo que ya era conocido. Este trabajo se desarrolla en el Hotel Sleep Inn San Jose Dowtown, creado en 2005, es un complejo de 4 pisos que tiene 86 habitaciones, ubicado en un lugar céntrico para conocer Costa Rica saliendo desde San José y que, a su vez, es un lugar con opciones de diversión como es el casino y el bar que está dentro del establecimiento, o bien disfrutar de todas las demás instalaciones.