Estrategias de mercadeo para la reactivación del salón de eventos del Hotel Los Crestones, San Isidro, Pérez Zeledón, I semestre del 2023 - Cordero Cortés, Karol (San José, Costa Rica. : K. Cordero C., 2023)
En el capítulo uno se procedió a ubicar aspectos referentes a la empresa en la que se desarrolló la investigación, tanto en ámbitos internos como externos. Se ubica el capítulo dos, el cual trata sobre las diferentes técnicas utilizadas para la recolección de datos, factores que afectan el proceso de marketing del servicio y la puesta en ejecución de cada uno de estos. Por último, en el capítulo tres se destacan los hallazgos obtenidos gracias a los instrumentos, se brinda una interpretación de cada uno de estos y se anotan las conclusiones y recomendaciones sobre las posibles estrategias que se pueden poner en marcha para mejorar aún más el servicio.
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2023.
Keywords: GESTIÓN TURÍSTICA; TURISMO SOSTENIBLE; MERCADEO