Estrategias de servicio al cliente en el área de recepción del Hotel Puerto San Luis, Tilarán, Guanacaste, I semestre 2023 - Téllez Arias, Wendy (Alajuela, Costa rica : W. Téllez A., 2023)
La presente investigación tiene como propósito analizar las estrategias en la atención del cliente en la recepción del Hotel Puerto San Luis enfatizando la calidad que se les brinda para cumplir sus expectativas en términos de servicios y productos ya que los clientes exigen siempre la excelencia, lo que permite lograr ventajas competitivas lo que contribuye en gran medida a que una empresa sobreviva y progrese, pues los clientes necesitan productos y servicios que satisfagan sus necesidades y superen sus expectativas. En el primer capítulo se presenta el perfil de la empresa, dejando ver todas las características del hotel, y conceptos con su respectiva definición que ayuda a tener una mejor comprensión al lector durante el desarrollo de la investigación. Incluye la justificación y los objetivos planteados. El segundo capítulo comprende la aplicación de las técnicas e instrumentos requeridos para el análisis de los objetivos. El tercer capítulo presenta los hallazgos de la investigación, conclusiones, y recomendaciones del hotel.
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2023
Keywords: TURISMO SOSTENIBLE; GESTIÓN TURÍSTICA; SERVICIO AL CLIENTE