Análisis de las acciones de acompañamiento y promoción del turismo desarrolladas por la Municipalidad del cantón de Buenos Aires de Puntarenas en el Centro Turístico Los Chocuacos, para la implementación del Programa de Bandera Azul Ecológica, Categoría Cambio Climático, I semestre 2023 - Molina Morales, Lidia Zulay (L.Z. Molina M., 2023)
Esta investigación analiza las acciones de acompañamiento y promoción del turismo desarrolladas por la Municipalidad de Buenos Aires en el Centro Turístico Los Chocuacos. Con ello implementar una propuesta para la obtención del galardón del PBAE "Categoría Cambio Climático", con el propósito de incentivar una reducción de los contaminantes y en algunos casos la reducción en los gastos económicos se trata de producir más con menos recursos y menos contaminación. El análisis se desarrolla en tres capítulos donde se brinda un mejor entendimiento y conocimiento sobre el territorio, la Municipalidad y el PBAE.