Análisis de los procesos de sostenibilidad turística que implementa la agencia de viajes Travel Excellence ubicada en Río Segundo, Alajuela, I semestre, 2023 - Pereira Barrantes, Katherine (Cartago, Costa Rica. : K. Pereira B., 2023)
El objetivo principal que lleva a esta investigación es, analizar los procesos de sostenibilidad turística que implementa la agencia de viajes Travel Excellence ubicada en Río Segundo, Alajuela, a través de la identificación de los procesos de sostenibilidad turística que implementa la agencia de viajes, valorar la importancia de la sostenibilidad, como componente principal para el desarrollo de la agencia y por último establecer mejoras en las estrategias de sostenibilidad de la empresa para un desarrollo equilibrado con el entorno.
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2023.
Keywords: GESTIÓN TURÍSTICA; TURISMO SOSTENIBLE