Estrategia de Mercadeo para impulsar el Turismo en el Jardín Botánico Lankester en Dulce Nombre, Cartago - Rojas Jiménez, Wagner (Cartago, Costa Rica : W. Rojas J., 2023)
El propósito de este trabajo es dar a conocer el Jardín Botánico Lankester, a nivel nacional y a nivel internacional, con ello se pretende reactivar su potencial turístico, obteniendo un crecimiento sostenido de turistas que aumente y mejore la situación económica de la organización y de la comunidad en general. Por medio del análisis de las estrategias de mercadeo usadas para valorarlas y establecer oportunidades de mejora.
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2023.
Keywords: MERCADEO; JARDÍN BOTÁNICO LANKESTER; TURISMO SOSTENIBLE; GESTIÓN TURÍSTICA