Prácticas sostenibles en el Hotel Parque del Lago para la actualización del Certificado de Sostenibilidad Turística, I semestre 2023 - Solano Rojas, Bryan (San José, Costa Rica : B. Solano R., 2023)
El presente trabajo pretende analizar y valorar las prácticas sostenibles en el Parque del Lago Boutique Hotel para la actualización del Certificado de Sostenibilidad Turística en el 2023, así como brindar una propuesta de mejora que colabore en la determinación de los requerimientos de actualización del Certificado de Sostenibilidad Turística para el Parque del Lago Boutique Hotel, colaborando en el mismo con sus buenas prácticas y optimizando los servicios que presta, para que pueda sobresalir en la cadena Hotelera. Es muy importante destacar que la Certificación de Sostenibilidad Turística y las acciones de sostenibilidad, como iniciativa del Instituto Costarricense de Turismo, se han convertido en un pilar fundamental del buen funcionamiento del accionar de los Hoteles permitiéndoles así tener un equilibrio entre la parte Ambiental, Social, Cultural.
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2023.
Keywords: GESTIÓN TURÍSTICA; TURISMO SOSTENIBLE