Análisis de la gestión sostenible del producto que ofrece La Ceiba EcoAdventure, Platanillo, Pérez Zeledón, l semestre del 2023 - Mora Segura, Mónica (San José, Costa Rica : M.P. Mora S., 2023)
La presente investigación analiza la gestión sostenible del producto turístico que ofrece la Ceiba EcoAdventure para establecer oportunidades de mejora en el resguardo del recurso. El desarrollo muestra la información recolectada dentro de la empresa, para la identificación del producto turístico disponible, su comportamiento con el entorno y su valoración desde la disciplina de la gestión turística sostenible. El trabajo se divide en capítulos que describen la empresa, su contexto turístico y organización. Así como la metodología utilizada para la recolección de datos y su análisis. Finalmente se establecen las conclusiones y las recomendaciones para potenciar el desarrollo turístico de la mano de la sostenibilidad.
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2023.
Keywords: GESTIÓN TURÍSTICA; TURISMO SOSTENIBLE; PATRIMONIO TURÍSTICO