Estrategia de promoción turística para el fomento de elementos culturales en la empresa Espíritu Santo Coffee Tour, Naranjo, Alajuela, I semestre 2023 - Jara Corrales, Ignacio (I. Jara C., 2023)
El objetivo del proyecto es la promoción turística del tour de café mediante una investigación documental, de trabajo de campo, y de aplicación de entrevistas a colaboradores y empresarios de la zona ligados a la actividad turística. Para poder describir los elementos culturales presentes en la empresa Espíritu Santo Coffee Tour, que colaboren en la identificación de estrategias de promoción turística con el fin de definir aspectos de mejora resaltando la identidad cultural cafetalera. El proyecto se encuentra estructurado por capítulos para su facilidad comprensiva y orden, primeramente, se presenta un capítulo que contiene los antecedentes y características de la empresa, seguidamente el capítulo dos abarca las diferentes técnicas e instrumentos de recolección de información como las fuentes consultadas y culminando con el capítulo 3 con la interpretación de datos.