Analizar las estrategias publicitarias digitales para la atracción del turismo nacional en la Reserva Biológica Tirimbina, Sarapiquí, Heredia - Vásquez Cordero, Meylin (Heredia, Costa Rica : M. Vásquez C., 2023)
El objetivo general del presente informe es analizar las estrategias publicitarias digitales para la atracción del turismo nacional en Reserva Biológica Tirimbina, con el fin de tener un aprovechamiento de las fuentes digitales sostenibles como son las redes sociales, medios de búsqueda comúnmente utilizados por este mercado. En el capítulo I se muestra los antecedentes y descripción de la organización, junto con el diagnóstico del sector turístico en el entorno inmediato de la misma, con la respectiva justificación de la elección de la organización, además del objetivo general y los objetivos específicos. El capítulo II indica el desarrollo mitológico de la investigación, en el cual se encuentra el planeamiento de la situación de análisis, la descripción de los procesos asociados a la publicidad digital de Tirimbina, con las técnicas e instrumentos utilizados para la recolección de información. El capítulo III se analizan e interpretan los datos recopilados en la investigación, como los hallazgos de la práctica, la interpretación del mismo, en conjunto con las conclusiones y recomendaciones.
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2023.
Keywords: GESTIÓN TURÍSTICA; TURISMO SOSTENIBLE; MARKETING