Valoración del producto Turístico que desarrolla La Finca Agroecológica La Victoria, ubicada en el Higuerón de Upala, Junio 2023 - Martínez Bonilla, Ericka (E. Martínez B., 2023)
En el siguiente trabajo desarrolla un análisis sobre el producto turístico que ofrece la Finca Agroecológica La Victoria, destacando el concepto de producto turístico según Quesada (2017), donde define que los atractivos turísticos y servicios ofrecidos al turista que lo incentivan a desplazarse hasta el lugar destino, en el caso de la finca ofrece como producto turístico senderismo, alimentación, hospedaje, tour de Mariposario y cabalgatas. Con base a lo anterior será realizada una valoración de los recursos turísticos que ofrece la Finca Agroecológica La Victoria, la información fue recolectada por medio de la visitación a la finca, entrevistas a las personas que laboran dentro de la finca y observación de cada uno de los procesos con los que se realizan los servicios turísticos. Desarrollando aspectos importantes con respecto a la ubicación de la microempresa familiar, trazando la descripción de la empresa tanto como su estructura organizacional y sobre el sector turístico en el entorno inmediato a la finca Agroecológica La Victoria que define a la comunidad como lo es el caso del distrito de Bijagua, en el cual se da el mayor flujo turístico. Así mismo será desarrollada la situación de análisis configurando que aspectos relevantes se pueden mencionar y a cuales se les puede dar posibilidades de propuesta, desarrollando una descripción de los procesos asociados a la temática planteada seleccionada como las técnicas e instrumentos que serán utilizados para la recolección de información que permita el desarrollo veraz para brindar conclusiones y recomendaciones de mejora para la Finca Agroecológica La Victoria consideradas de beneficio y de soporte para un mejor funcionamiento.