Análisis del Programa de Turismo Rural Comunitario de CECOS (Centro de Aprendizaje para la Conservación) en Sarapiquí, Heredia, I semestre 2023 - González Hidalgo, Francinie (F. González H., 2023)
En este informe podemos encontrar en el capítulo I, aspectos introductorios de la organización, en el capítulo II, el desarrollo metodológico de la práctica y en el capítulo III, el análisis e interpretación de los datos obtenidos en la práctica. Dicho de este modo el análisis y replanteo del programa de turismo rural comunitario de CECOS es una de las prioridades; con la finalidad de lograr la sistematización del mismo, estructurando y mejorando la oferta del programa de turismo rural comunitario de la organización. Para poder dar las recomendaciones según las necesidades del programa es necesario analizar el programa de turismo rural comunitario conociendo las actividades existentes que son parte de la oferta, así como posibles nuevas actividades que se pueden incorporar a la oferta y de esta forma replantear una nueva oferta para el programa de turismo rural de la organización, categorizándolos según rutas y finalmente poder enumerar una lista de actores con las que cuenta CECOS.