Valoración de los procesos de promoción del turismo rural comunitario de la Oficina de Gestión Turística de la Municipalidad de Pérez Zeledón, I semestre 2023 - Flores Alvarado, Viviana (V. Flores A., 2023)
En el siguiente trabajo de investigación titulado "Valoración de los procesos de promoción del turismo rural comunitario de la Oficina de Gestión Turística de la Municipalidad de Pérez Zeledón I semestre 2023" se plantea como objetivo general analizar los procesos de impulso y promoción del turismo rural comunitario en el cantón de Pérez Zeledón con el fin de determinar acciones de mejora. Los capítulos desarrollan los aspectos introductorios, a metodología y finalmente el análisis de los datos e información recolectada para así una vez interpretados poder concluir con una serie de recomendaciones las cuales son enfocadas en el mejoramiento del apoyo y promoción al turismo rural comunitario.