Análisis de los recorridos turísticos que ofrece la Hacienda Ébano de Barú, Platanillo, Pérez Zeledón, I semestre 2023 - Barboza Mora, Deylin (San José, Costa Rica : D. Barboza M., 2023)
En el capítulo 1, la investigación se dirige a los aspectos introductorios de la empresa como; descripción institucional, la valoración de la problemática presente, los antecedentes, entre otros. Para poder percibir como fueron sus comienzos, tener una visión de cómo surgió la creación de la empresa, comprender sus ideales por medio de la visión y misión. El capítulo 2, se desarrolla la metodología de la investigación donde se plantean las situaciones, la descripción de los procesos asociados a la temática planteada y las técnicas e instrumentos utilizados para la recolección de la información los cuales demostraran los desafíos que la empresa presenta y poder así plantear una solución sostenible, fácil y tecnológico. Y en el capítulo 3, se presenta el apartado de conclusiones, después del desarrollo de la investigación se puede detectar varias conclusiones y de ahí se desarrolla las recomendaciones con la idea de darle a conocer a la empresa el estado de la misma y ofrecerle algunas ideas que pueden favorecer el desarrollo del presente y futuro en el ámbito del turismo.
Trabajo final de graduación para optar (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2023
Keywords: GESTIÓN TURÍSTICA; TURISMO SOSTENIBLE; TURISTAS