Redes de participación ambiental en tres áreas protegidas de Costa Rica con categorías de manejo distintas y su influencia en el desarrollo humano - Marín Cabrera, Melissa (M. Marín C., 2022)
Los resultados de esta investigación se presentan en dos artículos científicos: 1. El primero, ¨Redes sociales en áreas silvestres protegidas de Costa Rica¨ (Marín, 2022) se encuentra disponible en la revista UNICIENCIA de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la Universidad Nacional, en Costa Rica. En este artículo se presenta la mayor cantidad de resultados y se aborda directamente las concusiones que permiten entender la hipótesis planteada. 2. El segundo, ¨Participación social y desarrollo humano en tres áreas silvestres protegidas de Costa Rica¨ es publicado por la revista Ciencias Ambientales de la Escuela de Ciencias Ambientales de la Universidad Nacional de Costa Rica. En este artículo se brindan conclusiones acerca de la influencia de los procesos participativos analizados en el desarrollo humano de las comunidades.