Análisis de la comercialización del producto turístico de la agencia DM Viajes, Puriscal, San José en el II semestre 2023 - Porras Quirós, Vivian (V. Porras Q., 2023)
El siguiente trabajo de investigación tiene como objetivo principal analizar la comercialización del producto turístico de la agencia de viajes DM Viajes ubicada en Puriscal, a través de la identificación de las estrategias de comercialización, la descripción de las estrategias actuales de la agencia y por último la determinación de oportunidades de mejoras en las estrategias de comercialización del producto turístico de la agencia DM Viajes. El capítulo I, incluye aspectos introductorios relacionados con la agencia DM Viajes, en el capítulo II, se desarrolla la metodología de toda la investigación y por último el capítulo III, en donde se va a realizar un análisis e interpretación de los datos obtenidos por medio de los instrumentos de recolección de información. Y al concluir se van a desarrollar algunos de los principales resultados que se obtuvieron al realizar esta investigación, y algunas recomendaciones importantes para la agencia DM Viajes.