Procesos de atención al turista en el Parque Nacional Palo Verde, Bagaces, Guanacaste, II Semestre 2023 - Hernández Leal, Lizzy Fabiola (Guanacaste, Costa Rica : L.F. Fernández L., 2023)
Este trabajo está conformado por tres capítulos distribuidos de la siguiente manera: el primer capítulo parte de los aspectos introductorios: antecedentes históricos que abarcan temas desde la creación hasta los acontecimientos importantes de la actualidad, descripción de la organización, características, localización, estructura organizacional, diagnóstico del entorno, justificación de elección de la organización y objetivos por cumplir. El segundo capítulo abarca de temas de la situación de análisis donde se plantea el tema principal abordar y del cualquier se va a investigar, descripción de los procesos y las técnicas e instrumentos a utilizar que permiten la recolección de información en la investigación. El capítulo tres aborda los hallazgos de la práctica, interpretación de estos, como también recomendaciones y conclusiones del planteamiento de la situación de análisis.
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2023
Keywords: TURISMO SOSTENIBLE; GESTIÓN TURÍSTICA; PARQUE NACIONAL PALO VERDE; PATRIMONIO TURÍSTICO