Estrategias de servicio al cliente en el área de recepción del Hotel los Pinos, Pérez Zeledón, San José, II Semestre 2023 - Quesada Varela, Sussan (San José, Costa Rica : S. Quesada V., 2023)
La presente investigación se basa en el estudio del área de recepción en el Hotel Los Pinos, donde se analiza el proceso de atención al cliente que la empresa imparte en el departamento de estudio. Con ello se perciben las estrategias que aplican los colaboradores, analizando los procesos y así llegar a brindar recomendaciones en los métodos de aplicación en las mismas. Además, se desarrollan los antecedentes que perciben la empresa, el diagnóstico de la institución y lo que esta exhibe, a su vez, un análisis del entorno de la misma, siendo el sector local el referente. Explicando el argumento base de la elección de la empresa para el estudio, que refleja la valoración de las estrategias aplicadas, objetivo general y específicos de la empresa. Lo que se pretende es, que, mediante dicha investigación y puntos a tratar, se valoren las estrategias de servicio al cliente en el área de recepción del Hotel Los Pinos.
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2023
Keywords: TURISMO SOSTENIBLE; GESTIÓN TURÍSTICA; PATRIMONIO TURÍSTICO