Prácticas sostenibles adoptadas por el departamento de Alimentos y Bebidas del Hotel Casa Roland Golfito Resort, Osa, Golfito, II semestre, 2023 - Tello Rodríguez, Katthia (K. Tello R., 2023)
A lo largo de este trabajo, se exploran varios capítulos que abordan diferentes aspectos de la investigación; en el capítulo 1 se describen antecedentes de la institución, diagnóstico del sector turístico, Justificación de la elección de la institución, entre otros aspectos; en el capítulo 2, se observa el desarrolló metodológico, describe cómo se va a realizar la investigación, los instrumentos que se van a utilizar. Por último, en el capítulo 3 se encuentra un análisis de datos de la investigación, en este apartado se da el resultado de los estudios de campo efectuados, donde se puede observar cuáles prácticas realizan en el departamento con el fin de ser sostenibles, además, en este apartado se dan algunas sugerencias que pueden realizar, consejos de lo que se puede mejorar. En este capítulo se encuentran las conclusiones y recomendaciones del trabajo en general.