Estrategias de sostenibilidad turística que desarrolla el hotel Oski Lodge Rincón de la Vieja, Upala, II semestre 2023 - Arias Castro, Valeria (V. Arias C., 2023)
Por medio de esta investigación titulada "Análisis de las estrategias de sostenibilidad turística que desarrolla el hotel Oski Lodge Rincón de la Vieja, Upala en el II semestre 2023", se plantea como objetivo general analizar las estrategias de sostenibilidad turistica que se desarrollan en el hotel Oski Lodge. En el primer capítulo se abordan los antecedentes de la empresa, el diagnóstico del entorno y el sector turístico en el entorno inmediato de la institución, la justificación de la elección del hotel y el establecimiento de los objetivos del trabajo de investigación. El segundo capítulo, presenta el planteamiento de la situación de análisis la cual corresponde a las estrategias de sostenibilidad que se aplican en el Hotel Oski Lodge, una descripción de los procesos asociados dicha temática y las técnicas empleadas para la recolección de la información. Por último, en el tercer capítulo se expone el análisis e interpretación de los datos obtenidos de la investigación, así como las conclusiones y recomendaciones relacionadas a las prácticas sostenibles existentes en el hotel.