Procesos de capacitación en el área de servicio al cliente en la empresa Morpho Travel Experience, Mercedes Norte, Heredia, II semestre 2023 - Serrano Molina, Jonathan David (J.D. Serrano M., 2023)
El aporte principal que se pretende dar es contribuir en los procesos de capacitación en la empresa, a través del análisis de las técnicas que se desarrollan, buscando evidenciar las posibles oportunidades de mejora y que solidifiquen el desarrollo del tema de servicio al cliente en la empresa. El primer capítulo abarca los objetivos de este informe y brinda un detalle de la zona donde se ubica la empresa, al mismo tiempo muestra la forma y estructura organizacional, a través de los detalles de su creación, mencionando parte del proceso de desarrollo a través del tiempo y mostrando parte de la historia de la compañía. En el apartado dos se analiza el proceso de capacitación actual de la empresa y se presentan de los objetivos específicos para brindar información sobre las posibles oportunidades por aplicar en términos de procesos de capacitación en el área de servicio al cliente. El tercer y último capítulo evidenciará esos hallazgos e ilustrará el impacto que el tema de capacitación tiene para la compañía en pro de la formación de cada uno de sus embajadores, así como las políticas y lineamientos en atención a clientes dentro y fuera de los puntos de venta donde opera la compañía.