Análisis del perfil del turista que visita el Parque Nacional Chirripó, Pérez Zeledón, II semestre 2023 - Gamboa Gamboa, Hazel Franciny (San José, Costa Rica, : H.F. Gamboa G., 2023)
El propósito de la investigación es tener una perspectiva del turista que ingresa al Parque Nacional Chirripó, por medio de datos que son recopilados desde medios de reservas el línea que aplica el Sistema Nacional de Áreas de Conservación (SINAC), bases de datos que son creados por sus funcionarios y documentos de acceso público como SEMEC, cuya finalidad es manejar un perfil turístico de la zona, es decir, aquellos que eligen al Parque como destino y adquieren otros bienes y servicios de la zona.
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2023.
Keywords: GESTIÓN TURÍSTICA; TURISMO SOSTENIBLE; PARQUE NACIONAL CHIRRIPÓ -- COSTA RICA