Prácticas operativas del restaurante turístico Entre Nubes de Coronado San José, en el II semestre 2023 - Ross Fernández, Josué (J. Ross Fernández, 2023)
Para seguir garantizando el crecimiento y el éxito del restaurante es importante efectuar las Practicas operativas de una manera responsable estar siempre en constante mejora y no caer en la rutina, el objetivo de este trabajo es, analizar las mismas en esta empresa y poder específicamente identificarlas, valorarlas, y finalmente determinar oportunidades de mejora de estas prácticas. Por lo que, en estos documentos, se muestran los hallazgos de las Practicas operativas ya observados y sus oportunidades de mejora, y conclusiones. La metodología que se utilizó en este proyecto es, la recolección de información a través de la observación en la práctica supervisada en las diferentes áreas de trabajo del restaurante, las entrevistas realizadas y el análisis. Este trabajo informativo se refleja mediante la información recolectada en 3 capítulos, el primero de los aspectos introductorios de la Empresa turística Gastronómica Entre Nubes, el segundo del planeamiento de la situación de análisis de las áreas operativas de este restaurante, y el tercero se refleja los hallazgos recolectados, a lo largo de esta práctica.