Valoración de los procesos de Comercialización Turística en el Centro de Rescate y Santuario Las Pumas en el cantón de Cañas - Cerdas Quirós, María José (M.J. Cerdas Q., 2023)
Dicho trabajo está estructurado en tres capítulos, en el primero se establecen los aspectos introductorios de esta propuesta, considerando para ello: antecedes, descripción y diagnóstico de la organización, así como los argumentos que justifican la selección del tema y sitio, y los objetivos del trabajo. El segundo capítulo, contempla, el planteamiento de la situación, la descripción de los procesos y las técnicas e instrumentos utilizados para la recolección de la información. En el tercer capítulo, se plasman los hallazgos encontrados, con un análisis de estos, generando por último las conclusiones y recomendaciones.