Plan de fomento del agroturismo en la finca El Corteza, ubicada en la comunidad del Invu de Peñas Blancas, San Ramón, Alajuela, I y II semestre 2023 - Rojas Chaves, Ana Francinie (A. F. Rojas Ch., 2023)
El objetivo general de este proyecto es el diseño de un plan de fomento del agroturismo para la finca El Corteza, en la comunidad del Invu de Peñas Blancas, San Ramón, Alajuela, el cual pretende desarrollar actividades agroturísticas en la finca para obtener beneficios tanto para la familia y para el pueblo por medio de encadenamientos productivos, siendo que esto genera una publicidad indirecta a la zona lo que crea mayor reconocimiento y por ende, recomendación del buen renombre adquirido como consecuencia de dicho plan.