Análisis de factibilidad para la implementación de una ruta turística agro gastronómica en el distrito de Piedades Norte, San Ramón, Alajuela, II semestre, 2023 - Chaves Gómez, Wendy Patricia (Alajuela, Costa Rica : W. P. Chaves G., 2023)
El presente documento ofrece información detallada de los instrumentos de uso metodológico en el desarrollo investigativo que permita definir la factibilidad de una nueva ruta turística que esté relacionada directamente con los productores locales del sector agro y el rescate gastronómico de la cultura costarricense. Buscando centrar el eje de factibilidad que compone el desarrollo del cantón por medio de conexiones sostenibles de los productores agrícolas locales, y la iniciativa de mejoramiento del proceso de estos, a través de la potencialización de las rutas gastronómicas asociadas al turismo.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Gestión y Gerencia del Turismo Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2023.
Keywords: GESTIÓN TURÍSTICA; TURISMO SOSTENIBLE