Exhibición de uniformes deportivos. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen dos personas haciendo exhibición de camisetas deportivas número 16 y 17
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DEPORTE