Fiesta de fin de año. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece una persona con un vestido bajando las gradas del edificio B
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CELEBRACIÓN; SABANILLA