Edificio de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Se ve una persona graduada de la UNED entrando a un edificio
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; EDIFICIO UNIVERSITARIO; GRADUACIÓN