Graduado de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Una persona graduada de la UNED muestra un trofeo
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CELEBRACIÓN