Propuesta de producción del oleato con las mezclas de moringa y jengibre en la empresa Moringa Pura Vida - Venegas Araya, Briggith (B. Venegas A., 2022)
El contenido de este proyecto está dado en el análisis de la línea de producción para la implementación de la mezcla oleosa entre moringa y jengibre, para obtener un producto de bases naturales, que sea amigable con el ambiente y de provecho de todos los beneficios que estos ofrecen al ser humano. Se busca examinar las peculiaridades técnicas y económicas de la producción de la mezcla de los oleatos de moringa y jengibre, situando los factores precisos de sus niveles de rentabilidad y competitividad ante el mercado, ofreciendo a la empresa la posibilidad de introducir un producto novedoso en el mercado. La investigación, se basa en 6 capítulos: en el capítulo primero, se da a conocer los antecedentes, la justificación del problema, los objetivos, hipótesis y limitaciones, en el capítulo segundo conoceremos la empresa más a fondo, su historia, sus inicios y las definiciones en el marco teórico, para el capítulo tercero tenemos la metodología que se utilizará a lo largo de la investigación, en el cuarto capítulo, se tendrá el análisis de la información, implementado la metodología propuesta en el capítulo tercero, en el quinto capítulo con las conclusiones, recomendaciones y las alternativas de solución, cerrando con el capítulo sexto con la propuesta a la empresa.