Desconexión digital para los colaboradores que se desempeñan bajo la modalidad de teletrabajo en la empresa Mondelez Internacional - Vega Sanóu, Erika (E. Vega S., 2022)
la importancia de esta investigación recae en la modalidad de teletrabajo, así como en las implicaciones tanto a nivel físico, mental, social y económico en los empleados que tienen este beneficio y como implementar técnicas para la desconexión laboral pueden beneficiar a que los empleados tengan un adecuado balance entre su vida personal y sus labores. Dada la gran cantidad de personas que realizan teletrabajo, se selecciona la empresa Mondelez internacional, la cual se encuentra ubicada en Santa Ana, Provincia de San José, Costa Rica. La empresa cuenta con un centro de servicios administrativos que dan soporte en áreas como recursos humanos, planillas, ventas, servicio al cliente entre otros, esto a lo largo de América y del Caribe, así como también fuera del país se dedica a la creación y comercialización de marcas mundialmente conocidas como lo son Oreo, Chips Ahoy, Tang, Cardbury, Clight entre otras. Por lo consiguiente se tiene como objetivo principal hacer un análisis de los factores que influyen en el ordenamiento laboral de la modalidad del teletrabajo implementada por la empresa Mondelez Internacional con el fin de que se propicien estrategias adecuadas de desconexión digital.