Valoración del Centro Educativo ABC como una empresa en marcha - Hidalgo Gómez, Adrián (A. Hidalgo G., 2022)
La valoración de una empresa en marcha se lleva a cabo por distintas razones propias de la com pañía o de los socios. Las formas para establecer el valor también son diversas, sin embargo, to das buscan un fin común conocer el valor justo de la organización. A continuación, se analizan algunas de las formas para determinar el valor de una empresa y se exponen las razones y meto dologías. Además, se desarrolla la valoración de un centro educativo con 22 años de funciona miento, ubicado en la ciudad de Grecia. En la información expuesta se analiza el comporta miento de la educación privada en este cantón y la influencia de las industrias emergentes en el crecimiento de la población. Por último, se exponen los valores alcanzados por esta empresa en marcha y los alcances que este análisis tuvo en el desarrollo de la valoración.