Convenio INFOCOOP. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Firma de convenio con el Instituto Nacional de Fomento Cooperativo, aparece Celedonio Ramírez - Rector firmando un documento
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONVENIO; RECTOR