Convenio Instituto Nacionalde Fomento Cooperativo (INFOCOOP). - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Firma de convenio con el Instituto Nacionalde Fomento Cooperativo (INFOCOOP), frente a una mesa con otras personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; INSTITUTO NACIONAL DE FOMENTO COOPERATIVO (INFOCOOP) -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONVENIO; RECTOR