Aniversario de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo pequeño de personas en mesa principal de celebracion de aniversario de la UNED, aparece en el centro Celedonio Ramírez Ramírez - Rector
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CELEBRACIÓN; RECTOR