Aniversario de la UNED. (UNED, 2023)
Grupo pequeño de personas en celebración de aniversario de la UNED, a la derecha sentado en primer lugar Celedonio Ramírez Ramírez - Rector, detras del podio Víctor Hugo Fallas Araya