Aniversario de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo pequeño de personas en celebración de aniversario de la UNED, a la derecha sentado en primer lugar Celedonio Ramírez Ramírez - Rector, detras del podio Víctor Hugo Fallas Araya
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CELEBRACIÓN